вход



Опрос
Что вы делаете с прыщами?
 
Друзья сайта
Энциклопедия сока. Сок Нони помогает при сахарном диабете 1 типа, способствует снижению веса Сок

 

Поддержите сайт.

Гривны: U405629988934 Рубли: R180530369666

Благодарим вас за поддержку!!!

 

Хлоргексидин от прыщей

Средство, которое должно поселиться в каждом доме. Даже на случай, если вы все же решите выдавить свой прыщ, этим средством в концентрации 0,5% стоит обработать руки и лицо - чтобы не занести доп. инфекцию. Применяется в хирургической практике в различных. разведениях: для обработки рук, операционной зоны и инструментов. Да и вообще на любой случай повреждения кожи пригодится. Раствор для СОС-аптечки лучше купить водный: кожу не пересушит при разумном применении.

А разумное применение - это либо точечное, либо "по необходимости". Потому что хлоргексидин - антисептик с бактерицидным и бактериостатическим эффектом, который может флору (в т.ч. и естественную, а не только патогенную) смыть с вашего лица. Умываться им постоянно не следует!

  <div id="jc">

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Красивое лицо
Поиск
Интересно
Как лечить прыщи?

Жизнь без прыщей. Мы - сообщество людей, которые лечатся от прыщей или уже вылечились. Давайте поможем друг другу в этой достаточно интимной проблеме. Давайте избавляться от прыщей, которые так мешают полноценной жизни. Можно лечить лицо в домашних условиях, а можно и обратится к косметологу (если материальное положение позволяет).

сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн
Голосование
Как вам новый дизайн сайта?