Поддержите сайт.

Гривны: U405629988934 Рубли: R180530369666

Благодарим вас за поддержку!!!

 

Маски от угревой сыпи

 

От прыщей избавиться трудно, но все же возможно. Большую помощь в этом может быть специальная маска от угревой сыпи (прыщи), которые могут быть подготовлены на дому. Все эти маски обладают противовоспалительным эффектом, нормализует кожу и жир действий баланса высыхает.

 

 

Значительно более эффективные при акне маска из квашенной капусты. Рецепт его приготовления прост. В порошковой квашеной капустой, чтобы добавить овсяную с густой овсянкой, а затем добавить немного воды и щепоткой соли, хорошо перемешайте. Держите маску следует 15-20 минут, вымыть вареной немного подкисленной водой.

 

Мало того, от домашних средств может быть как эффективное воздействие на кожу чувствительной маски из бодяги. Бодяги - особый вид пресноводных губок. Бодяги порошок можно купить в любой аптеке, подходит для приготовления маски от угревой сыпи в виде порошка в чистом виде, так и смесь бодяги с хвоща. Запутанность является эффектом пилинга могут помочь облегчить этих вторжений, отбеливает кожу активизирует циркуляцию крови и уменьшает воспаление.

 

Бодяги не рекомендуется для очень тонкой и сухой кожи, а также острой и гнойничковых воспалительных процессов. Для приготовления маски должны быть удалены 1 / 2 чайной ложки порошок, белая глина слегка разбавленным пероксида водорода при согласованности сметаны. Смесь должна быть равномерно распределены по лицу, слегка надавливая. Через 20-30 минут, когда маска высохнет, ее следует промыть теплой водой. Эта маска легкое раздражение кожи, которая является не более чем через сутки после применения маски, и вы можете получить онемели. Однако все неудобства быстро проходит, а состояние кожи значительно улучшилось.

 

Еще одна полезная маска для прыщей маска дрожжи лечения. Для его производства должны быть приняты 50 г дрожжей и разводят с перекисью водорода до консистенции сметаны. Смесь наносится на кожу в несколько слоев, то маска должна быть абсолютно сухой, она должна быть промывают сначала горячей, то холодной водой. Эта маска не рекомендуется использовать более чем в два раза в неделю.

 

Необходимо учитывать, что маска для лечения акне должны использоваться вместе с другими фондами, только один комплексное воздействие поможет вам сделать вашу кожу чистой и красивой.

Обновлено (24.05.2010 16:26)

  <div id="jc">

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Красивое лицо
Поиск
Интересно
Как лечить прыщи?

Жизнь без прыщей. Мы - сообщество людей, которые лечатся от прыщей или уже вылечились. Давайте поможем друг другу в этой достаточно интимной проблеме. Давайте избавляться от прыщей, которые так мешают полноценной жизни. Можно лечить лицо в домашних условиях, а можно и обратится к косметологу (если материальное положение позволяет).

сейчас на сайте
Сейчас 1 гость онлайн
Голосование
Как вам новый дизайн сайта?